Filtra i prodotti

Filtri attivi:
    Banner Pubblicitario
    • PROVOLA AFFUMICATA

      DEFINIZIONE E ASPETTO : Formaggio fresco a pasta filata ottenuto per coagulazione enzimatica di latte vecchio crudo; di colore bianco latte dalle varie forme: tondeggiante, sferoidale con testina. SAPORE : Sapido, delicato, caratteristico di latticino fresco.Ricordiamo per l'acquisto: verrà calcolato il peso netto del prodotto,a partireda un minimo di 1...

      8,50 €
    • CACIOCAVALLO PICCANTE...

      DEFINIZIONE E ASPETTO : Formaggio a pasta filata ottenuto per coagulazione enzimatica di latte vecchio crudo; di colore bianco latte dalle varie forme: tondeggiante, sferoidale con testina. SAPORE : Sapido, delicato, caratteristico di latticino fresco.Ricordiamo per l'acquisto:verrà calcolato il peso netto del prodotto,a partire da un minimo di 1 Kg o...

      15,00 €
    • SCAMORZA FRESCA

      DEFINIZIONE E ASPETTO : Formaggio fresco a pasta filata ottenuto per coagulazione enzimatica di latte vecchio crudo; di colore bianco latte dalle varie forme: tondeggiante, sferoidale con testina. SAPORE Sapido :, delicato, caratteristico di latticino fresco.Ricordiamo per l'acquisto:verrà calcolato il peso netto del prodotto,a partire da un minimo di 1...

      9,50 €
    • BURRATINA AFFUMICATA

      DEFINIZIONE E ASPETTO : Formaggio fresco a pasta filata ottenuto per coagulazione enzimatica di latte vecchio crudo; di colore bianco latte dalle varie forme: tondeggiante, sferoidale con testina. SAPORE : Sapido, delicato, caratteristico di latticino fresco.Ricordiamo per l'acquisto:verrà calcolato il peso netto del prodotto,a partire da un minimo di 1...

      10,00 €
    • PRIMO SALE

      DEFINIZIONE E ASPETTO : Formaggio fresco, dolce con profumo caratteristico di latte; pasta elastica, omogenea o con piccolissima occhiatura di colore bianco latte. SAPORE Di : pasta bianca, il primo sale ha un sapore di latte delicato, leggermente sapido.Ricordiamo per l'acquisto: verrà calcolato il peso netto del prodotto,a partire da un minimo di 1 Kg o...

      8,00 €
    • STRACCIATELLA

      DEFINIZIONE E ASPETTO : Formaggio fresco a pasta filata con aggiunta di panna; a forma di goccia e con struttura morbida, soffice e cremosa. SAPORE : Sapido, delicato, caratteristico di latticino fresco.Ricordiamo per l'aquisto:verrà calcolato il peso netto del prodotto,a partire da un minimo di 1 Kg o multipli.

      9,00 €
    • BURRATINA

      DEFINIZIONE E ASPETTO : Formaggio fresco a pasta filata con aggiunta di panna; a forma di goccia e con struttura morbida, soffice e cremosa. SAPORE : Sapido, delicato, caratteristico di latticino fresco. Ricordiamo per l'acquisto: verrà calcolato il peso netto del prodotto,a partire da un minimo di 1 kg o multipli.

      9,50 €
    • MOZZARELLA

      DEFINIZIONE E ASPETTO : Formaggio fresco a pasta filata ottenuto per coagulazione enzimatica di latte vaccino crudo; di colore bianco latte dalle varie forme: tondeggiante, a treccia, a forma di nodo. SAPORE : Sapido, delicato, caratteristico di latticino fresco. Ricordiamo per l'acquisto: verrà calcolato il peso netto del prodotto,a partire da un minimo...

      9,00 €
    • MOZZARELLA SENZA LATTOSIO

      DEFINIZIONE E ASPETTO : Formaggio fresco a pasta filata ottenuto per coagulazione enzimatica di latte vaccino crudo; di colore bianco latte dalle varie forme: tondeggiante, a treccia, a forma di nodo.SAPORE : Sapido, delicato, caratteristico di latticino fresco. PESO NETTO : 125gr

      1,50 €
    Mostro 1 - 9 prodotti