MOZZARELLA SENZA LATTOSIO Ingrandisci

MOZZARELLA SENZA LATTOSIO

nuovo

DEFINIZIONE E ASPETTO : Formaggio fresco a pasta filata ottenuto per coagulazione enzimatica di latte vaccino crudo; di colore bianco latte dalle varie forme: tondeggiante, a treccia, a forma di nodo.
SAPORE : Sapido, delicato, caratteristico di latticino fresco.
PESO NETTO : 125gr

More details

1,50 €

  • Descrizione

    INGREDIENTI : Latte vaccino, caglio, sale e fermenti lattici.
    VALORI NUTRIZIONALI MEDI : Valore energetico: 253 Kcal/100 gr;
    1058 JJ/100 gr;
    Grassi totali: 19.5 gr;
    Acidi grassi saturi: 11.4 gr/100 gr;
    Proteine: 18,7 gr/100 gr;
    Carboidrati: 0 gr/100 gr;
    Di cui zuccheri: 0 gr.
    Fibre: 0 gr;
    Sale: 0.5 gr;
    Lattosio: <0.1 gr="" br="">TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE E TRASPORTO : Max + 4°C.
    MODALITÀ DI UTILIZZO E VENDITA : Formaggio da utilizzare tale e quale o come ingrediente per la preparazione di primi o secondi piatti.
    LIMITE DI CONSUMO : 10
    (IN GIORNI DALLA PRODUZIONE)
  • Prodotti della stessa categoria: