rotate
MOZZARELLA Ingrandisci

MOZZARELLA

nuovo

DEFINIZIONE E ASPETTO : Formaggio fresco a pasta filata ottenuto per coagulazione enzimatica di latte vaccino crudo; di colore bianco latte dalle varie forme: tondeggiante, a treccia, a forma di nodo. SAPORE : Sapido, delicato, caratteristico di latticino fresco.

Ricordiamo per l'acquisto: verrà calcolato il peso netto del prodotto,a partire da un minimo di 1 kg o multipli.

More details

9,00 €

  • Descrizione

    ORIGINE DELLA MATERIA PRIMA : Latte crudo proveniente da allevamenti della provincia di Bari che rispondono ai requisiti CE del Reg. CE 852/04. INGREDIENTI : Latte, acido citrico, caglio, sale. VALORI NUTRIZIONALI MEDI : Valore energetico: 240-250 Kcal/100 gr; 1004-1046 JJ/100 gr; Grassi totali: 14,5%; Acidi grassi saturi: 8,7 gr/100 gr; Proteine: 19,1 gr/100 gr; Carboidrati: 5 gr/100 gr; Di cui zuccheri: 5 gr. TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE E TRASPORTO : Tra i 2°C e i 4°C. MODALITÀ DI UTILIZZO E VENDITA : Formaggio da utilizzare tale e quale o come ingrediente per la preparazione di primi o secondi piatti. LIMITE DI CONSUMO : 10 (IN GIORNI DALLA PRODUZIONE)

    Ricordiamo per la spedizione: verranno usate Termocassette in EPS in modo da garantire una conservazione e integrità del prodotto durante il trasporto.

     

  • Prodotti della stessa categoria: