PRIMO SALE Ingrandisci

PRIMO SALE

nuovo

DEFINIZIONE E ASPETTO : Formaggio fresco, dolce con profumo caratteristico di latte; pasta elastica, omogenea o con piccolissima occhiatura di colore bianco latte. SAPORE Di : pasta bianca, il primo sale ha un sapore di latte delicato, leggermente sapido.
Ricordiamo per l'acquisto: verrà calcolato il peso netto del prodotto,a partire da un minimo di 1 Kg o multipli.

More details

8,00 €

  • Descrizione

    ORIGINE DELLA MATERIA PRIMA : Latte crudo proveniente da allevamenti della provincia di Bari che rispondono ai requisiti CE del Reg. CE 852/04. INGREDIENTI : Latte, sale, caglio. VALORI NUTRIZIONALI MEDI : Valore energetico: 234-240 Kcal/100 gr; 978,4-1004 KJ/100 gr; Grassi totali: 21-23%; Acidi grassi saturi: 9-10 gr/100 gr; Proteine: 17-18 gr/100 gr; Carboidrati: 1,8-2 gr/100 gr; Di cui zuccheri: 1,8 gr. TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE E TRASPORTO : Tra i 2°C e i 4°C. MODALITÀ DI UTILIZZO E VENDITA : Formaggio da utilizzare tale e quale o come ingrediente per la preparazione di antipasti. LIMITE DI CONSUMO (IN GIORNI DALLA PRODUZIONE) 10
    Ricordiamo per la spedizione :verranno usate Termocassette in EPS in modo da garantire una conservazione e integrità del prodotto durante il trasporto. 
  • Prodotti della stessa categoria: