rotate
CACIOCAVALLO PICCANTE STAGIONATO 3 MESI Ingrandisci

CACIOCAVALLO PICCANTE STAGIONATO 3 MESI

nuovo

DEFINIZIONE E ASPETTO : Formaggio a pasta filata ottenuto per coagulazione enzimatica di latte vecchio crudo; di colore bianco latte dalle varie forme: tondeggiante, sferoidale con testina. SAPORE : Sapido, delicato, caratteristico di latticino fresco.
Ricordiamo per l'acquisto:verrà calcolato il peso netto del prodotto,a partire da un minimo di 1 Kg o multipli

More details

15,00 €

  • Descrizione

    ORIGINE DELLA MATERIA PRIMA : Latte crudo proveniente da allevamenti della provincia di Bari che rispondono ai requisiti CE del Reg. CE 852/04. INGREDIENTI : Latte, acido citrico, caglio, sale. VALORI NUTRIZIONALI MEDI : Valore energetico: 270-280 Kcal/100 gr; 1110-1160 KJ/100 gr; Grassi totali: 20,6%; Acidi grassi saturi: 12 gr/100 gr; Proteine: 21,5 gr/100 gr; Carboidrati: 1,5 gr/100 gr; Di cui zuccheri: 1,5 gr. TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE E TRASPORTO : Tra i 2°C e i 4°C. MODALITÀ DI UTILIZZO E VENDITA : Formaggio da utilizzare tale e quale o come ingrediente per la preparazione di primi e secondi piatti. LIMITE DI CONSUMO (IN GIORNI DALLA PRODUZIONE) 20
    Ricordiamo per la spedizione :verranno usate Termocassette in EPS in modo da garantire una conservazione e integrità del prodotto durante il trasporto. 
  • Prodotti della stessa categoria: